Ты позови

Чуть улыбаясь ты прикоснулась
Глубь подымая бездну мою
Я в твоём море вижу сиянья
Ты с маяком меня позови
Если волна твоя в споре с прибоем
Если открыта гавань твоя
Ты позови меня низким туманом
Ветром колючим глаза обожги


Рецензии