193 Мне этой ночью море снилось

Мне этой ночью море снилось,
Приснился ты, а рядом-я,
А утром все из рук валилось
И слезы мучили меня.

А ведь казалось, что забыла
Все,
Что когда-то не сбылось
Вдруг на поверхность жизни всплыло,
Слезами боли пролилось.


Рецензии