Я другой

Играю роль в моем театре
День ото дня в нее входя
я забываю про себя
какой же я на самом деле
В своем нахожусь ли теле?
отчерчен ли придел?
Когда выходим из себя
дороги не найти порой назад
ты попадаешь в чужой ад
хоть у тебя имелся свой
неповторимый образ твой
и все же ты не удержался
но заигрался и пора
обратно обрести себя
и выйти в свет
спектакль кончен
и однако опущен занавес давно
Ты хочешь снять кино
сценарий все ещё в секрете
я знаю не нуждаешься в совете
лишь об одном тебя прошу
побудь немного в нем собой
и не заигрывай с судьбой!


Рецензии