Тебя любить

Во взгляде тихая звезда
Таиться чей то берег
Тебя любить так хочется всегда
Твой миг во мне затерян
Упали волосы с плеча
Зовущий плена голос
Не торопись когда одна
Ведь ты и мир мне дорог


Рецензии