Ты такая одна!

Красота твоя видна,
Просто глаз не оторвать!
И такая ты одна!
Здесь всего не рассказать!
Всех мужчин сведешь с ума,
И с женщинами ладишь...
Ты, подруга, хоть куда...
Пыл любого охладишь!
А бываешь,  как огонь!
Можешь ты и опалить...
Вот тогда тебя "Не тронь!"...
И тебя не охладить!
Твоя добрая душа
Всем светла, всем желанна...
Потому что хороша...
Ведь не зря зовут Светлана!


Рецензии