в любви поэзии не столько

В любви поэзии не столько,
Чтобы хватило на всю жизнь!
И даже если привкус стойкий,
Угроза есть, чтоб разойтись!

К любви нужна ещё добавка,
Скорее, даже не одна,
Что поначалу, как затравка,
Но выйдет в главные она!

Любовь как будто не уходит,
А лишь меняет общий вид,
И ей поэзия подходит,
Лишь поскромнее говорит…


Рецензии