Как тебе дышится без меня?

Как тебе дышится без меня?
Я почти полной грудью.
Как тебе видится без меня?
Я почти все в округе.
Как черный кофе, коньяк?
Я не могу напиться.
Как же ты спишь без меня?
Мне без тебя не спится.

28.12.2014 г.
00:49


Рецензии