Зима

За окном метёт метель.
Хлопья снега кружат в танце.
В танце снега нет не тех.
В танце снега есть румянцы.
Хлопья снега заметут.
Все дорожки и тропинки.
Их не просто описать.
Каждая из них картинка.
Люди мимо все идут.
У всех дела, у всех заботы.
Только правда иногда,
нам на них смотреть охота.
Оглянитесь! Чудеса!
Ведь такая красота.
Покрывающая все,
под купол снежный, белый белый.
Как не верить в чудеса!
Зима такая красота.


Рецензии