Весна придёт без нас

Осень нервы как деревья обнажает,
падаю как смятый в лужи лист,
память мне о ней напоминает,
её нет.. один осенний свист.
Небо стало серым и суровым
потеряло цвет любимых глаз
и зима засыплет снегом мысли,
а весна придёт уже без нас.


Рецензии