***

У меня нет причин для бескрайней ненависти,
Пока ты сомневаешься, что любим.
Я мечтаю однажды просто пропасть без вести.
Забери же меня с собой, мой отчаянный пилигрим.

В каждом городе меня ждут одинокие номера в отелях,
Где можно на пол упасть и в отчаяние закричать.
Но тебя я все также буду искать в этих проклятых метелях.
В глазах читается «без души»- словно на лбу печать.

У тебя своя жизнь- пьянки, дела, вечеринки
У меня же своя, если можно сказать, жизнь.
И я выйду на улицу и буду шептать каждой снежинке:
«Мой отчаянный пилигрим, только давай, держись»


Рецензии