Черемуха

Возле дома твоего
На краю села
Белая черёмуха
Пышно расцвела.
Нежная, пушистая
У ворот цветёт.
Улица тенистая
Прямо к ней ведёт.
Я иду той улицей.
Тихой, небольшой.
Сердце так волнуется,
Встречи ждёт с тобой.
Аромат черёмухи
По селу плывёт.
Мне дурманит голову
И к тебе зовёт.
Я иду но улице.
Словно  как хмельной.
Всё мечтаю, думаю
О тебе одной.
Чтоб под той черёмухой
Нам вдвоём стоять
И с тобой, любимая,
Ночи коротать.
Чтобы встреча жданная
Ласковой была.
Чтоб для нас черёмуха
Каждый год цвела.


Рецензии