Нам некуда вернуться, мама

Нам некуда вернуться... И нельзя...
А я хочу взглянуть в твои глаза,
и снова под защитой быть твоей,
и чтоб домой звала ты сыновей...
Ни дома нет, ни к Родине - пути,
Ну, да, конечно, в реку не войти
Которой - нет...
И кто нам даст ответ
за эту боль? Разорваны мосты...

Ах мама, мама, если б знала ты...


Рецензии