В лучах голубого сиянья

В лучах голубого сиянья
Твоих ослепительных глаз
Я знаю такое слиянье,
Что в жизни случается раз.

В молчаньи твоем забываю
Звучанье неловкое фраз.
Я кровью своей осязаю,
Что в жизни случается раз.

В разлуке твоей постигаю
Я истинный смысл бытия.
В аду на любовь присягаю.
Ведь жизнь лишь любовью жива!

        аз  1989 год


Рецензии