Не придумал...

***   
Не придумал я тебя, не придумал …
Я, искал тебя, повсюду, искал.
Но дрожали лишь натянутые струны,
Я звал тебя, отчаянно кричал.   …

Я просил, глядел на небо синее, 
Молча, твоё имя повторял.
Ты прости, прости меня любимая,
За то, что я нечаянно сказал.   …

Я сказал, что Я люблю тебя счастливая,
Все слова и взгляды твои.
Но опять глядит на меня небо синее,
Где проходят мои, счастья-дни.  …

Я не понят, потерян, но временно … 
Мои мысли и думы тебе.
Но в себе Я немного уверенный,
Как отраженье в воде.   … 

Не придумал я тебя, не придумал …
Я, искал тебя, повсюду, искал.
Но дрожали лишь натянутые струны,
Я звал тебя, отчаянно кричал.   …

13.01.2015.    Д-93-С


Рецензии