Безумный Поезд

Безумный поезд где-то мчится
И слышно только громкий стук.
Не стук колёс а стук сердец заблудших
Сердец ищущих свой путь .

Конец страданиям и разлукам,
Конец безумной пустоты,
Конец неопознаным чувствам,
Конец бывалой суеты.

Безумный поезд где-то мчится
По неизвестному пути
Пути несчастных утомленых болью
Пути безнадёжности судьбы

Безумный поезд где-то мчится
Подбирая вновь и вновь
Разбитые сердца несчастных
Несчастных ищущих покой.

Никто не знает когда встретишь
Безумный поезд этот ты
Береги свое сердечко
Сердечко знак надежды, веры и любви.


Рецензии