Мы были смелы и беспечны...

Мы были смелы и беспечны,
"Морозко" по пальцам текло,
казалась нам жизнь бесконечной,
а город показывал дно:
на спор проиграв профурсетку-
нагая бежала средь дня-
судачили громко соседки:
такая-сякая она.
Плевок застывал на морозе-
как нимфа была сложена-
по белой, краснеющей коже
из глаз вытекала слеза...

14.01.15.


Рецензии