Остыть мне что ли

  Остыть мне что ли от любовных мук,
  забыться что ли в собственной печали,
  не смог я уберечься от разлук,
  не смог понять любовь свою в начале.

  Пусть солнце мне закроют тучи смуты,
  в моей душе, которая сейчас,
  я потерялся,дни,часы,минуты,
  остановили мою жизнь в который раз.

  Пусть звёзды в небе для меня погаснут,
  и виноват ведь в этом я один,
  мечтал я слишком много о прекрасном,
  но все мечты растаяли как дым.

  Я не достоин быть кем я хотел,
  и не поймал удачу я за хвост,
  стремился и пытался,не успел,
  осталось думать только про погост.

  Придётся гордость мне с лица убрать,
  рабом судьбы своей остаться не удачной,
  и поздно научиться понимать,
  где есть успех в той жизни моей мрачной.

  Ведь молодость была такой красивой,
  цвела черёмухой весеннею душистой,
  я наслаждался жизнью только мне любимой,
  о будущем не думал неказистый.

  И вот итог,любви не встретить больше,
  кому я нужен со своею сутью,
  учиться жить мне нужно было дольше,
  простите люди и не обессудьте.
 
 


Рецензии
Прошу я Вас,не остывайте!
Любовь придет,наполнит сердце Вам!
И повезет,я знаю это точно!
Назло всем бедам и врагам!

Пустите в сердце лучик света,
Пусть он согреет Вас сейчас!
Шлю Вам привет из солнечного лета,
И пусть в Ваш дом придет то счастье в этот час!

С добрыми пожеланиями,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   27.08.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Наташа.Очень Вам признателен.Вы меня извините,что долго не отвечал,работа.С теплом и уважением к Вам,Виктор.

Виктор Панин   28.08.2015 10:06   Заявить о нарушении