Первая любовь

Мне, кажется, стою и жду, и льется время водопадом,
не важно всё, ищу твой взгляд и больше ничего не надо.
Тебя всё нет,
и возле клуба, в 16 лет, с такой надеждой
и колит в левой стороне,
и бьется сердце под одеждой...
Очнулся дома, уже 30 и нет нас там, на этом месте.,
и где я был все эти годы или я шел к своей невесте?
Так почему так долго шёл?
и почему с дороги сбился?
а может кто-то помешал, и сделал всё чтоб удалился?
Зачем она меня нашла и почему вдруг стал ей нужен?
Растит детей совместно с мужем....
Она так сильно изменилась! и почему мы в трубку плачем?
Мы далеко и мы так близко…
и так же друг для друга значим.
Куда же мы с тобой ушли,с такой тоской,с такой надеждой?
Стою и жду тебя малыш,и бьется сердце под одеждой....


Рецензии