Новые модные правила...

Новые модные правила:
напоказ только злость и агрессия,
во всём быть самыми-самыми, создавая себя новую версию.
Пример для подражания -
бесчувственная машина,
колко режущая сердце без особых причин.
Образец их сознания -
любезная мина,
при холодном расчете в игре "я один".
Жестокими правилам пытаются жить
в угол гордостью загнанные,
Размноженные копии холодного разума так боятся любить
и быть обманутыми.


Рецензии