Удача

 

Пожелай мне семь футов под килем -
Отправляюсь на встречу с удачей.
Паруса распахнулись как крылья.
Слышу чаек гортанные плачи.

Скрылся берег - просторы и воля!
Что ж смурные вы, волки морские!
Гряньте песню пиратскую, что ли —
Не выносит  печали стихия.

Нам ведь море давно по колено.
Воздух, риском пропитанный, смачен.
Искушая судьбу откровенно,
Мы надеемся лишь на удачу.


Фото из интернета

Плейкаст


Отклик Ирины Гурьевой

Эй, морячки! Вы не плачьте!
К риску нам не привыкать.
Пожелайте нам удачи,
Обещайте верно ждать)
***

Отклик Владимира Сологубова

Удача флотских не бросает,
Она за них всегда горой стоит,
Что без неё они не могут это знает,
И всегда она их сохранит.
С теплом Капитан.
***

Отклик Анатолия Шестакова

Волки морские пиратскую песню
Грянули дружно,с хмельной головой.
Утром другим громко хвастались вестью,
Взяв абордажем корабль роковой.
***

 


Рецензии
Здравствуйте, Таня Рудакова!
Благодарим Вас за разминку в 1 Туре Проекта 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ"

Личных и командных успехов в Проекте "ОСТРОВ СОКРОВИЩ"!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   25.01.2015 08:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Таня Рудакова   25.01.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.