Мне образ милый твой

Мне образ милый твой,
Судьба тихонько подсказала,
Любовь там не была игрой,
Но это было лишь начало,
Мы душами навек сплелись,
У нас был общий кровоток,
И вместе, каждый миг продлись,
Мы понимали между строк,
Но стала вдруг стена,
Чтоб нас навеки разделить,
И нервы стали, как струна,
Любви нам хватит вместе быть?


Рецензии