Зима на пороге

Вот и снова зима на пороге,
К нам идет не спеша еле-еле,
Одиноко стоит небоскреб-недотрога,
Ждет, когда завоют метели.

В этот зимний декабрьский день
Я хочу попросить вас о том,
Чтобы снег укутал мне ель
И гирлянда зажглась серебром.

Весь народ ожидает морозов,
Кто-то верит в сказку, мечту,
Все мы ждем новогодних волшебников,
Ведь Дед Морозу все по плечу.


Рецензии