Снова дождь размывает снега

Снова дождь размывает снега
Дамба в шторм бережет берега,
Может это бушует весна,
Больше прежних, энергий полна.

Может это судьбы оберег,
Встречных ветров могучий разбег,
Где вердикт предсказаний суров,
- В неизбежность восходит любовь.

Еле слышен весенний сонет,
Но всё ярче Божественный Свет,
Пусть тебя берегут облака,
И улыбки моей теплота.


Рецензии