Зачем искать любовь?!

Зачем искать любовь?!
Зачем так глупо жить?
К чему нам врать другим,
Что можем мы любить?!
Ведь это, лишь тебя касается, поверь!
Уйди скорей в себя,
Закрой на сердце дверь!
Не надо сожалений,
Не надо долгих фраз...
Иначе, не скончаем будет твой рассказ,
Ты, просто, знай, что хочешь,
Не бойся ты шагнуть,
Чтоб получить дорогу,
И в этой жизни путь...
Но если ошибешься,
Считай, что ты пропал!
И если ты не умер, то точно в кому впал!
Чтож, есть ещё надежда
Остаться тем, кем был,
Но всё же ни как прежде,
Любовь, ведь ты убил!

2 Июля 2008года.
Анастасия Манукян


Рецензии