Любовь приходит неожиданно и смело

Любовь приходит неожиданно и смело..
Тебя окутывая в солнечных лучах..
Глаза рассматривают облик смелый..
Что нравится твоим мечтам..

Ты воплощение прекрасной сути..
И в отражении все мысли о тебе..
Ты стать прекрасной женственной науки..
Понять не могут, почему все о тебе..

Круговорот событий так безмолвен..
Слова все затерялись на пути..
Приняв ты воплощение, жестоко..
Ты наблюдаешь – кто же ты, скажи!!

Твое сердечко бьется жизни в ритм...
Живет в нем родничок моих надежд…
В твоих глазах я вижу отражение..
Как будто смотрит на меня с небес..

Нет, не бывает просто так на этом свете..
Все, что случается - тому виной…
Прими и радуйся… как дети…
И только улыбнись ему , он твой…

Поняв однажды, сможешь ты решиться..
В безумии поступка нет вины..
Ты та, кого безумно любят..
Ты та, в ком нет ничьей вины…
12\2014


Рецензии