Ничего ты у меня не просишь

Ничего ты у меня не просишь
И чувствую, что у тебя в долгу,
Но уверен ты меня не бросишь
Одного на снежном берегу.

Что то не значительное спросишь,
Говоришь, как будто на бегу,
И зачем мне голову морочишь
Если я ответить не могу.

Раньше разговорчивой была
И душа восторгами дышала
И как роза белая цвела,
А потом взяла и замолчала.

Я не знал что ты глухая
Тебя любовь моя лечила,
А любовь всегда святая,
Как небесное светило.


Рецензии