Зимний сон

Белый,  пушистый, легкий снег
В зимнем вальсе кружится тихо.
Как жаль, что тебя рядом нет,
Мы под ним кружились бы лихо.
Так пусть приснится тебе тогда
Этот снег - невесомый, чистый...
И зимняя сказка, когда
Твой след лег , в отблеске лучистом.
А рядом увидишь мой след,
Не отстающий от твоего.
А дальше... розовый рассвет...
В сказке всегда есть волшебство.
Волшебным будет в твоем сне
Белый снег  и яркие звезды.
И лишь мы с тобой в тишине
Друг другу ведали свои грезы.
Мы грезили  с тобой о том,
Что счастье будет всегда с нами,
Что беды обойдут наш дом,
Любовь лишь окрепнет с годами...
Наши чувства будут, как снег,
Чисты и яркие, как звезды,
Свежи, как ветер, по весне,
Прозрачны, как роса и слезы.
Только пусть это волшебство
Не исчезнет, как сон, под утро.
Поможет в этом душ родство
И вековая предков мудрость.


Рецензии