Мужей российских выбирайте!

Рецензия на «О женщины» (Евгений Прохоров 4)

 http://www.stihi.ru/2014/01/03/11310

***   ***   ***

За что мы любим вас, девчата?
За что страдаем дни и ночи?
Любовь - взаимность, чувство - свято!
А безответная - не очень!

Нас отвергаете частенько,
Заморских ухажёров ждёте!..
Вернее нет, чем "Ванька" с "Петькой"!
Вы шансов мало нам даёте!

Когда поймёте, будет поздно:
Все поезда давно умчались!
Тоска поганая и слёзы
От "принцев" западных остались!..

Мужей российских выбирайте,
Они - надёжные ребята!
Напрасно время не теряйте!
ГОСПОДЬ их рядышком "припрятал"!

Классно, Евгений! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2015 16:07


Рецензии