Есенину из 1985 года

Я вспоминаю прежнее:
Попойки, удаль, пьянь
И слово твое нежное:
"Пожалуйста, отстань!"

Твоя улыбка грешная
Мой разжигала пыл,
Тебя желал, конечно я,
Хотя и не любил.

Ты это понимала
И, улыбаясь мне,
Стыдливо целовала,
Прижатая к стене.

1983 г


Рецензии
Это стихо я читала в "Абакане литературном". Мне нравится.

Наталья Троицкая -2   03.02.2015 08:09     Заявить о нарушении