с Днем печати!

Нет приятнее процесса –
День начать со свежей прессы
И узнать, какие страсти,
Кто задвинут, кто у власти,
Помер кто – святое дело!
Может, что подешевело?
Сколько денег из бюджета
Разошлось по кабинетам
И осело по карманам,
Что достанется граждАнам?
Вот за что и любят прессу –
С нею  жизнь не будет пресной.
Репортерам браво, браво!
Журналистам слава, слава!
Поздравляю с Днем печати!
Не налИто??? Наливайте!!!


Рецензии