Про ёжика в тумане

Мультфильм про ёжика в тумане
Меня на строчки вдохновил
Ведь с нами тоже так бывает,
Сценарий так похож на мир

На небе звезды светят ярко,
А на земле-густой туман,
"Где ты сейчас моя лошадка?",-
С грустинкой ёжик рассуждал

Наш ёжик в небе видит звезды,
Считать их не хватает сил,
Он вспоминает с каплей слёзной
Тот образ,что для сердца мил

Он повстречал её в тумане
Когда бежал,когда спешил,
Когда тропинка затерялась,
Когда он много пережил

А медвежонок ел варенье,
Туман его не накрывал
И ёжику так вдохновенно
Слова о дружбе толковал

Ему не ведомы мученья,
Что друг в тумане пережил,
Не плыл как ёжик по теченью,
Но про варенье не забыл

Мультфильм про ёжика в тумане
Меня на строчки вдохновил
Бывает,что от встреч случайных
Меняется  наш взгляд на мир


Рецензии
Ёжик в тумане вновь потерялся,
А медвежонок не растерялся.
Ёжик в тумане бродил наугад,
Медвежонок варенье все съел, вот гад.

С уважением. Вероника.

Вероника Север   15.02.2015 17:58     Заявить о нарушении
Ёжик лошадку искал ,он скитался,
Он находился и снова терялся..
Люди частенько на ежиков схожи
Ищут в судьбе на себя не похожих

Светлана Пименова 1   15.02.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.