вот и все...

вот и все…
только северный ветер в окно…
только звездная ночь
если голову вскинуть
если мысль унеслась далеко
как несложно Мир этот покинуть…
*
уходи уходи и в секунду до той черноты...
той - что может быть бездной…
без пустой оговорки себя без оглядки…
уходи в вечный будущий свет…
ничего в прошлом нет…
и тебя тоже нет…
ни движенья... ни мысли...
только яркий божественный свет…


Рецензии
Строки полные смысла, но какая-то безисходная грусть в них есть

Светлана Попова 11   23.01.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.