***

Я боюсь тебя любить,
Не могу тебя забыть,
Я хочу тебя понять,
Не хочу тебя терять!
Просто,- трудно мне дружить,
Без тебя мне сложно жить...
Если хочешь, я уйду,
Но забыть всё не смогу.
Всё...что было у меня с тобою
В сердце я своём закрою,
И ключи в душе я спрячу,
Раз не может быть иначе.

Анастасия Манукян


Рецензии