***

Порой нам нужно радоваться жизни
Простой улыбке, небу, соловью!
И радоваться нужно чаще!
И петь, плясать! Не угасать!

Мы все счастливы от рожденья!
У всех особенные радости есть!
Не забывайте! Люди! Все мы смертны…
А жизнь летит…
Любите вы ее!
И улыбайтесь вы конечно же побольше!
Улыбки душ не смеркнут…Верьте вы в нее!


Рецензии