Ещё вчера...

Беда, беда...разлучница, страдание,
Уже не те, что были раньше мы с тобой.
Ты не ищи ответы в оправдание,
В них только шум дождя, и горести одной.

Нет, ничего от счастья не осталось,
Опали листья, жизнь сплошной мираж.
Ещё вчера я весело смеялась,
Сегодня, это туч огромный страж.

Всё изменилось, мостик у причала,
Как будто предназначено судьбой.
Свеча угасла, и любовь молчала,
Уже не те, что были раньше мы с тобой.

Как важно понимать, и понимание,
Даёт тебе тревогу, грустных строк.
Не верю... это просто испытание,
Какой-то, проходящий мимо рок


Рецензии