***

я хочу, чтобы это быстрее закончилось ...,
чтобы пунцовые руки в летах, скорее вытащили чертову занозу.
все как на зло- не все равно и все ко мне не косвенно !
всегда случается со мной -все чего быть не может.
 
и с исключением борюсь в бессмысленной дворовой драке
за его право правилом существовать,
я не хочу стучать о снах своих и быть опознанным, узнатым
и верить на слово здесь можно лишь врагам - и
в землю мать.

ах, как по мастерски, вы закрываете глаза мои на волю ,
а я ведь выпила ее младенцем из судьбы- груди
теперь, пожалуй, дайте я закрою
ваши глаза -на то, что будет впереди.


Рецензии