Стайлы

Хрестоматийная печаль
Тебя пленила:
Порхает листик за стеклом,
И ветер веет...
Вериги верности влача,
Судьбой хранима,
Ты выбегала босиком
На жгучий берег.

А, накатившая волна -
Любви осколки:
Омыла ноги, и опять
Нырнула в море.
Плывёт ущербная луна,
И воют волки -
А, одиночества печать,
Сотрётся вскоре.

Песком прибрежным по душе,
Солёной влагой:
Анестезией будет бриз
И даль морская...
Благоухая Ив Роше,
И в платье Прада -
Идёшь, не замечая лиц,
Меняя стайлы.


Рецензии
красиво анестезией будет бриз

Гульнара Крым   16.01.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.