О своем

Я люблю смотреть на небо свысока
Растворяясь в этом космосе комет
Вся любовь идет издалека
И плевать, когда погаснет свет.

Повторяя строки дважды и назло
Отстраниться и купить билет
Падать вниз, на собственное дно
Понимая, что внутри ничего нет.

Среди тысячи никчемных лир
Среди дней, дорог, чужих могил
Мы привяжем к вене чей-то мир
Для того, чтоб нас не унесло.


Рецензии