Спасибо

Если слово Спасибо слепить
из песка и морской воды.
и украсить его
ромашками с васильками.

Если в слово Спасибо вплести
все мечты, с лесным запахом
сосен и клена,
и разного вида цветами.

Я его тебе принесу
вместе с солнечным днём в лесу.


Рецензии