На завтра

На завтра осень,школы знаний
Откроют для ученья двери,
Достойно это пониманья,
Мы люди всё же,а не звери...

Хотя...по своему и звери
Инстинктом жить детишек учат,
В природу открывая двери,
Чтоб в жизни быть своей...могучим.
01.09.2014г.   У.А.В.


Рецензии