***

Золото осени грусть навевает
Это наверное с каждым бывает!
Падают листья бесшумным дождем
Скоро зима Мы ее в гости ждем!

Кто то домой
Ну а мне долго ждать
И не одну осень
снова встречать

Листья как дни
я уж сбился со счета
А как домой
мне ребята охота!

Ведь и меня
тоже ждут и считают
листья недели
апрели и Маи

 


Рецензии