Зима зима

Зима…зима…ты словно королева!
Снежинки с гордостью летят!
Как - будто хлопья неба!

Ты нас окутала белесым…
Природа спит. Зимы пора!
Зима…зима…холодная девица!
Но как все любят дети тебя!

Ты нам подаришь много снега
И ель нарядную ведешь!
Она оделась словно в шубу
И к нам на Новый Год бредет!

Зима…зима…ты словно королева!
Корона льда сверкает…
И вьюга тихо подпевает!


Рецензии