Он славен...

                (Все персонажи являются вымышленными)


Он славен сам по себе,
И со всем вдохновением я не в силах его описать,
Он никого не бросал в беде,
И его дуновение - то, что надо искать
В бездне звезд...
Он безнадежно прекрасен
И прекрасна жизнь в его призраке лет,
Его путь небезопасен,
Он рискует жизнью ради тех,
Кто плюет на него...
Он светел и ясен,
И далек его путь
В бездне звезд. Он небезопасен
Для того, кто смел, и муть
Кровавая преследует его...
Но что говорить -
Он славен сам по себе,
И он никого не бросал в беде...


Рецензии