Любовный треугольник экс на картинку

В жизни треугольники, лихих страстей невольники!
Не только в геометрии встречаются они.
Каждый в треугольнике становится любовником,
Предметом  общей, грязной, закулисной болтовни.


Нет (у)  победителей  в "бермудском" треугольнике,
Здесь каждому неистово любовью жжёт сердца.
Не в силах разорвать его, горят, любви виновники,
От  яда стрел коварного Амура-палача.


Часто  удивляемся  сюрпризам этим  жизненным,
Не вправе  мы  судить людей, да и рубить с плеча.
Подвластны  только слабые любви утехам низменным,
Не смейтесь   без разбору  всем  им  в спину, сгоряча.


Рецензии