Татьяне

Я познакомился с вами случайно,
Луна дарила свет земле,
Сквозь темноту полночных зданий
Я различил ваш силуэт.
Вы подошли, сказали здравствуй
В ваших глазах я видел свет,
Татьяна, вы были прекрасны,
А вам всего лишь двадцать лет.
Ваш образ,милая Татьяна,
Остался в памяти моей
Как первый вздох, как слово "Мама",
Однажды сказанное мной.
Татьяна, милая Татьяна
Вы для меня прозренья свет,
Нет в вас малейшего изъяна,
К лицу вам ярко белый цвет.

 


Рецензии