Я хочу согревать тебя светом

Я хочу согревать тебя светом
И согреться в твоих объятиях
Я улечу навсегда этим летом
И я не прошу никаких обещаний

Просто прижми меня чуточку ближе
Просто нежно скажи: "Люблю"
Давай помечтаем о встрече в Париже
Этим летом я навсегда улечу.

Просто дай мне возможность любить
Показать тебе солнце и небо
И позволь всю себя подарить
Без остатка до этого лета.

А потом навсегда далеко улететь.
Без оглядки и не возвратиться.
Словно феникс, до пепла сгореть
И из него же потом возродиться.

P.S.Александру.


Рецензии