послушаюсь маменьку!

На дворе метелица,
Целый день метёт.
Милый мой поленится,
В гости не придёт.

Я бы как на крылышках,
Но строжится мать.
К милому под крылышко,
Мне не убежать.

Говорит, что молода,
Говорит успеется.
Только что же делать мне?
Убежать не терпится!

Не пугает холод,
Не страшит мороз!
Я прошусь у маменьки
Не жалея слёз!!!

Но она упрямая,
Вряд ли убедишь,
Спрятала все валенки
И не убежишь! 

Маменька, родимая
Пусти пока он ждёт,
А не-то другая,
Дорогу перейдёт!!!

Только сердце глупое,
Всё огнём горит.
И не хочет слушать,
Что мама говорит!

Коль другой утешится,
Он суженый не твой!
Твой ещё появится,
Назовёт судьбой!

Я поверю маменьке,
Пусть будет так,как надо!
Полюблю кто сужен мне,
Терпению награда!!!


Рецензии