Перемелется - Кажуть все мине - К. Меладзе

ПЕРЕМЕЛЕТСЯ

Интерпретация песни Константина Меладзе
"Кажуть все мине"
http://the-fasol.com/page_sound.php?id=59124




Падший ангел он, или он святой,
Кто любовь мою украл?
И чтоб  назад вернул, со всею щедротой,
Я  много бы добра отдал.

"Перемелется",  а всё не мелится,
Мысли вертятся, и надежда теплится.
Перемелется, слёз не надо лить
И судьбу свою  почём зря корить.

Что случилось так, в том не повинен я,- 
То постарался  бес,
Ночью лунною вымолю тебя
Как ангела с небес.

"Перемелется",  а всё не мелится,
Всё не верится, и надежда теплится.
Перемелется, слёз не надо лить
И судьбу свою  почём зря корить.



======================================

Я не знаю хто, грiшник чи святий
Любов мою украв,
Мав би золото, щедро б заплатив
Щоб вiн ii` вiддав.

Кажуть все мине, але то слова
Ти навчи мене, як щастя наше врятувать
Кажуть все мине, але ти не плач
Пам`ятай мене, а нашу доленьку пробач.

Не моя любов принесла бiду
Як грiх з ясних небес
Свiтом править Бог- я його знайду
I вiн вiддасть тебе.

Кажуть все мине, але то слова
Ти навчи мене, як щастя наше врятувать
Кажуть все мине, але ти не плач
Пам`ятай мене, а нашу доленьку пробач.

Кажуть все мине, але то слова
Ти навчи мене, як щастя наше врятувать
Кажуть все мине, але ти не плач

Пам`ятай мене, а нашу доленьку пробач.
 


Рецензии