Запахло в воздухе прохладой

Запахло в воздухе прохладой,
Осенним привкусом разлук.
И в грустном вальсе листопада
Стучит по мостовой каблук.

Прощанием уже повеяло,
И в сердце больше нет огня.
Я до последнего не верила,
Что с дуновеньем октября

Все реже станут наши встречи...
Теперь души моей не тронь.
Ты обнимал меня за плечи…
И в мире ты один такой…

Нет, утешать меня не надо…
Я знаю, знаю, милый друг,
Что пахнет в воздухе прохладой
И горьким привкусом разлук.
(12 октября, 2010 г)


Рецензии
Очень душевно, грустно, атмосферно и красиво, такие уютные образы, спасибо!
Все Ваши стихи очень легки к прочтению.
С наилучшими пожеланиями, Ксения.

Милана Медовая   15.01.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам в жизни и творчестве.

Мария Сигаль   15.01.2015 23:16   Заявить о нарушении