Оттенки

Ночь снова рисует оттенки,
Оттенки сквозь ситец луны,
Вновь я появляюсь на стенке
И рядом склоняешься ты.

Я вижу как нежные губы
Касаются краем моих,
И в долгой тиши поцелуя
Замрём мы не видя других.

Но только луч солнца забрезжит
Исчезнет картина любви,
И словно вчерашние тени
Растают все наши мечты.

 


Рецензии